Geschmorte Lammschenkel mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, drei 15-Unzen-Dosen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Koriander, Fenchel und Sternanis, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie den Fenchel, 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Bratpfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Die Lammschenkel auf Papiertüchern trocknen und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm goldbraun anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite. (Tun Sie in 2 Chargen, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Das Lamm entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie das überschüssige Öl aus dem holländischen Ofen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Kochen Sie 1 minute. Tomaten, Wein, Brühe und Lamm unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Lamm
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kochen Sie das Lamm, bis es Gabel-zart ist, etwa 2 1/2 Stunden, gelegentlich mit der Kochflüssigkeit heften. Nach 1 Stunde die Pfanne mit Fenchel in den Ofen stellen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Mit den Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
BEWAHREN SIE ES AUF: Lamm und Fenchel können bis zu 3 Tage getrennt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Einfrieren (nur das Lamm; Fenchel wird beim Auftauen matschig) mit der Sauce in einzelne Portionen teilen. Warm in einem 375 F Ofen für 35 bis 40 Minuten oder bis die Sauce sprudelt. Das Lamm bleibt bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.