Geschmorte Ochsenschwänze und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pfeffer, Ochsenschwänze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Wein geschmorte Ochsenschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ochsenschwänze abspülen und trocken tupfen.
Entfernen und entsorgen Sie gegebenenfalls Silberhaut.
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kochen Sie Ochsenschwänze in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Ochsenschwänze auf ein 6-qt. langsame Herd.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hohe 6 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Über heiß gekochten Grützen servieren.
Falls gewünscht, mit gehacktem frischem Thymian bestreuen.
Geschmorte kurze Rippen und Gemüse: Ersatz 4 lb. rindfleisch kurze Rippen, getrimmt und halbiert, für Ochsenschwänze. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.