Geschmorte Schweinelende mit Portwein und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen, und Schweinelende mit getrockneten Pflaumen und pancetta.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Spice Rub vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Trim Fett aus Schweinefleisch; reiben Oberfläche Braten mit Gewürz reiben. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zwiebel, Lauch und Karotte hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Wein und Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Pflaumen und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 1 1/2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch weich ist; Lorbeerblätter wegwerfen.
Schweinefleisch auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Entfernen Sie 6 Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel.
Pflaumen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Rühren Sie gepresste Pflaumen in die Mischung.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.