Geschmorte Schweinelende mit Portwein und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen, und Schweinelende mit getrockneten Pflaumen und pancetta.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Spice Rub vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Trim Fett aus Schweinefleisch; reiben Oberfläche Braten mit Gewürz reiben. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Schweinefleisch
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Schweinefleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Lauch und Karotte hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Wein und Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Pflaumen und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 1 1/2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch weich ist; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Trockenpflaumen
Brühe
Zwiebel
Lauch
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Schweinefleisch auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Entfernen Sie 6 Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Pflaumen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Rühren Sie gepresste Pflaumen in die Mischung.