Geschmorte Schweinerolle: Braciolona

Geschmorte Schweinerolle: Braciolona
Geschmorte Schweinerolle: Braciolona erfordert grob 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 52g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pinienkerne, jungen Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweinerolle: Braciolona, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Schweinebauch Lechon Rolle.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Rührschüssel 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Johannisbeeren und 1/2 Tasse Pecorino verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie die Prosciutto-Scheiben über das Schweinefleischstück, um es vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Die Petersilienmischung gleichmäßig über den Schinken streuen. Ordnen Sie die Eier in zwei Reihen über das Fleisch. Muskatnuss über das andere Stück reiben und mit zwei Esslöffeln Oregano bestreuen und zwischen den Fingern reiben, um die ätherischen Öle freizusetzen. Rollen Sie das Stück vorsichtig wie eine Gelierolle auf und binden Sie es an mehreren Stellen fest mit Metzgergarn zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
In einem 8-quart Schmortopf, erhitzen Sie das öl bis zum Rauchen. Bräunen Sie die Schweinerolle vorsichtig von allen Seiten an und nehmen Sie sich Zeit, um ein tiefes Goldbraun zu erhalten. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch RolleSchweinefleisch Rolle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Die Zwiebeln, die restlichen 2 Esslöffel Oregano und den Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 9 bis 11 Minuten hellgoldbraun und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Wein, Tomaten und Pfefferflocken und zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und teilweise abgedeckt 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen, wobei es gelegentlich bewegt wird, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und entfernen Sie vorsichtig die Metzgerschnur. Schneiden Sie die Braciolona 3 / 4inch dick mit einem sehr scharfen Messer. Wie Schindeln auf einer warmen Platte anrichten und mit der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Pecorino und der restlichen gehackten Petersilie bestreuen. Abdecken und warm halten, wenn nach dem Pasta-Kurs serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin