Geschmorter Endivien mit Schinken
Geschmorter Endivien mit Schinken ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Endivien, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmorter Endivien mit Schinken, Endivien Schinken-Gratin, und Nektarine, Schinken & Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad erhitzen. Butter eine große Auflaufform oder Auflaufform (9-by-13 Zoll).
Entfernen Sie die äußersten Blätter vom Endivien und schneiden Sie die Böden ab, wenn sie braun oder ausgetrocknet erscheinen.
Schneiden Sie jeden Endivien der Länge nach in zwei Hälften.
Den Endivien bräunen: 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze schmelzen (Antihaft- oder gut gewürztes Gusseisen sind eine gute Wahl, da die zarten Endivienblätter nicht kleben und reißen, aber jede anständige Pfanne reicht aus). Wenn die Butter gerade aufhört zu schäumen, fügen Sie so viele Endivien hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, wie in eine lose Schicht passt, und kochen Sie, bis die geschnittenen Seiten schön gebräunt sind, ca. Drehen Sie den Endivien mit einer Zange und bräunen Sie ihn auf der anderen Seite ein oder zwei Minuten lang an.
Übertragen Sie den gebräunten Endivien auf die Gratinschale und ordnen Sie ihn seitlich nach oben an.
Den restlichen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und den Rest des Endivien anbraten. Der Endivien sollte in eine feste einzelne Schicht in die Gratinschale passen.
Die Aromaten und schmort Flüssigkeit: Es sollte noch ein Film von Butter in der Pfanne sein. Noch bei mittlerer Hitze die Schinken-Streifen in die Pfanne geben und mit der Butter bestreichen. Stecken Sie ein paar Streifen zwischen den Endivien und drapieren Sie den Rest über die Spitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wobei zu beachten ist, dass der Schinken salzig ist.
Die Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle gebräunten Stücke zu lösen, und gießen Sie die Brühe über den Endivien und den Schinken.
Das Schmoren: Bedecken Sie die Schüssel fest mit Folie. Schmoren, bis die Endivien zusammengebrochen und zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden und einen bräunlichen Farbton haben, 30 bis 35 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und heften Sie den Endivien an, indem Sie alle Säfte aus der Pfanne löffeln. Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser. Geschmort, unbedeckt, für weitere 8 bis 10 Minuten, bis die Pfannensäfte eine Karamellfarbe angenommen haben und fast vollständig verdampft sind.
Gießen Sie über die schwere Sahne die geringere Menge, wenn Sie etwas weniger reich schmecken wollen und backen, bis die Creme eine Karamellfarbe annimmt und verdickt zu einer Sauce-ähnliche Konsistenz, weitere 6 Minuten oder so. Löffel über jede Pfanne tropft, und servieren warm oder bei Raumtemperatur.
Geschmorter Endivien mit Spiegeleiern
Gepaart mit in Olivenöl gebratenen Eiern macht der geschmorte Endivien ein fabelhaftes Abendessen.
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Wenn die Endivien fertig sind, braten Sie so viele Eier wie Sie möchten in Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schieben Sie die Spiegeleier auf Teller und bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Sherry-Essig oder Balsamico-Essig hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute kochen.
Den reduzierten Essig über die Eier träufeln.
Legen Sie den warmen oder bei Raumtemperatur geschmorten Endivien neben die Eier und servieren Sie ihn sofort.
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