Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Geschmortes Gemüse“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 434 Kalorien , 11 g Eiweiß und 32 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fresno-Chilis, Entenfett und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blattkohl mit Speck , Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern und Tante Naynays würziges Blattgemüse .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Auflauf bei mittlerer Hitze.
2
Speck und Entenfett hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen, bis das Fett aus dem Speck austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Winterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWinterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
3
Knoblauch, Schalotte und Chilischoten hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Das Gemüse hinzugeben, die Hitze reduzieren, den Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse etwa 1 Stunde lang kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrüngebührenGrüngebühren
5
Mit Honig beträufeln und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen bereitgestellt und ist eine verkleinerte Version eines Großrezepts eines Restaurants. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept in den angegebenen Proportionen nicht getestet und können daher keine Aussagen zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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