Geschmortes Huhn mit Datteln und marokkanischen Gewürzen

Geschmortes Huhn mit Datteln und marokkanischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, gemahlenen Ingwer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Marokkanisches geschmortes Huhn mit Datteln und Gemüse, Meriem Elkebbas Afrejs marokkanisches geschmortes Huhn mit Datteln, und Gebratenes Huhn mit marokkanischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fügen sie die hälfte der hühnerstücke zu topf und kochen, bis gebräunt onall seiten, drehen gelegentlich, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer huhn zu backen sheetor platte; wiederholen sie mit restlichen huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topfund verwerfen. Hitze auf Mittel reduzieren.
6
Addshallots, Topf; anbraten, bis Sie Goldbraun sind, about6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Zimtstangen, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu. Rühren untilfragrant, über 1 Minute. Erhöhen Sie Hitze tohigh; Fügen Sie Brühe und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
BrüheBrühe
MmelMmel
8
Legen Sie Hähnchenstücke atopshallots in Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Säfte klar laufen, wenn der dickste Teil des Drumsticks mit einem Messer durchbohrt ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Übertragen Sie Huhn und Schalotten auf Platte;Zelt mit Folie. Kochen Sie Säfte im Topf bis leichtverdickt. Stir in Datteln und restlich2 Esslöffel Zitronensaft. Reduzieren heatand köcheln lassen, bis die Daten sind heatedthrough, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
10
Gießen Sie Sauce und Torten über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Mit Mandeln und Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Pro portion:498 Kalorien,22 g Fett,2 g Faser
13
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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