Geschmortes Huhn mit Oliven und Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 45g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rosmarin, Olivenöl, Kalamatan-Oliven und neue Kartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmortes Huhn mit Tomaten und Oliven (Poulet Provence), Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, und Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in ein Bratblech in 2 EL Öl geben und 25 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Huhn in 2 EL Öl anbraten, bis es gebräunt und fast durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
3
Fügen Sie die Dose für die letzten 10 Minuten des Kochens zusammen mit den Tomaten, Wein, Brühe und Oliven hinzu.