Geschmortes Kastanien- und Perlenzwiebelconfit

Geschmortes Kastanien- und Perlenzwiebelconfit
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmortes Kastanien-Perlenzwiebelconfit aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Schalotten, geröstet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Indischen Stil Perle Zwiebel-Confit, Upside-Down-Tarte (Tarte Tatin de Petits Oignons ein Perles à l ' indienne), Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelconfit, und Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kochen Sie die Kastanien in 3 Esslöffel butter in einem großen Topf bei mäßig schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Brühe und Sellerie hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
5
Während die Kastanien kochen, die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten und geschälte Zwiebeln mit Thymian und Salz und Pfeffer unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Zwiebelmischung vorsichtig in Kastanienmischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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