Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Schweinebauch-Sandwich mit Pesto Mayo. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1897 Kalorien, 43g protein, und 168 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Eine Mischung aus Portionen Schweinebauch, Rosmarin, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Schweinebauchbrötchen mit würzigem Mayo, Jakobsmuscheln und eingelegten Sojasprossen, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Geschmortes Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie den Schweinebauch mehrmals auf die Fettseite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schweinebauch
4
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie den Schweinebauch, 1 Stück zu einer Zeit, mit der Seite nach unten, in den Topf. Langsam anbraten, um das Fett auf allen Seiten für 3 bis 4 Minuten zu rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Das überschüssige Fett abgießen und 3 bis 4 Esslöffel übrig lassen und den Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis er leicht gefärbt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Den braunen Zucker und den Balsamico unterrühren und sirupartig kochen, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
9
Fügen Sie die Dijon und Schneebesen, bis glatt. Rosmarin, Pilze, Paprika und Brühen unterrühren und zum Kochen bringen. Den Schweinebauch in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerhälse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Aus dem Ofen nehmen und den Schweinebauch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Pesto-Mayonnaise großzügig auf jeder Seite der gerösteten Brötchen verteilen. Legen Sie ein Stück Schweinebauch und mehrere Scheiben geräucherten Mozzarella auf die unteren Hälften. Ordnen Sie die unteren Hälften des Sandwichs auf einer Blechpfanne an und stellen Sie sie wieder in den Ofen, bis der Käse schmilzt und bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten