Gegrillte Zwiebel Raita

Gegrillte Zwiebel Raita
Gegrillte Zwiebel Raitan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 27 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Joghurt, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen zwiebel Raita, wie man Zwiebel Raita macht / pyaaz ka raita, Gegrillte Zwiebel Raita, und Zwiebel Raita - Geröstete Zwiebel Raita.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl über die Zwiebel streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel auf Grillrost legen; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zwiebel auf ein Schneidebrett legen und vollständig abkühlen lassen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Kombinieren Sie geschnittene Zwiebel, gehackte Gurke, und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Eine wunderbare Ausgabe dieses Weins, die an den hervorragenden Jahrgang 2014 erinnert. Schön Kräuter mit Schlussfolgerungen aus Stein. Herzhaft, wie das Braten von 5 verschiedenen Broten in einem einzigen Ofen. Knusprig, wie die Endkappe eines Bratens. Der Wein bietet Noten von Paprika, Kardamom und Piment. Eine sanfte Kraft.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin