Erdbeeren mit Marsala und Zitronensauce
Wenn $3.33 pro Portion falls in Ihrem Budget, Erdbeeren mit Marsalan und Zitronensauce könnte eine spektakuläre laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 670 kalorien. Wenn Sie Amaretti, Marsala-Wein, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 1 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Buitoni Hähnchen Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, La Madeleine Erdbeeren Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Brandy-Sauce, und Zitrone-Basilikum Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: In einem kleinen Topf Wein, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft bei mittlerer Hitze vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, 25 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Muskatnuss unterrühren. Lassen Sie die Sauce 30 Minuten abkühlen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern (kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden).
Zum Servieren: Das Eis in 4 Dessertschüsseln schöpfen und die Erdbeeren darauf anrichten.
Mit der Sauce beträufeln und mit den zerdrückten Keksen belegen.