Quinoa gefüllte Poblano Paprika

Quinoa gefüllte Poblano Paprika
Quinoa gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 840 kalorien, 32g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Quinoa, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ganzen Tomaten, Knoblauch und Chipotle in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
PfefferölPfefferöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Pflaumentomaten hinzu und kochen Sie, bis es weitere 3 Minuten zusammenbricht. Bohnen, Quinoa und Chilipulver unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und falten Sie die gehackten Frühlingszwiebeln, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Die Poblano-Paprika halbieren und die Samen entfernen. Die Paprikaschoten mit der Quinoa-Mischung füllen. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Legen Sie die Paprikaschoten darauf und schöpfen Sie sie über die restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Die Paprikaschoten mit dem Käse bestreuen, die Auflaufform mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Entfernen Sie die Folie von oben und kochen Sie, bis die Paprika sehr weich sind, weitere 5 Minuten. Auf Wunsch mit Avocado-Sahnesauce, Tomatenwürfeln und geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SahnesauceSahnesauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube. Das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben und den Joghurt, den Limettensaft und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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