Geschmortes Schweinefilet mit Tomaten, Weißen Bohnen und Salbei
Für $3.4 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Traubentomaten, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. uper. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel mit weißen Bohnen, Tomatillo-geschmorte Schweinelende Mit Weißen Bohnen Und Speck, und Schweinefilet Mit Milch Und Weißen Trüffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Schweinelendensteaks gut mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind.
Auf eine Platte geben und warm halten.Reduzieren Pfanne Hitze auf mittlere, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und die Knoblauchscheiben; kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, ungefähr 6 Minuten. Die weißen Bohnen und Salbeiblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Geben Sie die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um etwa ¼ der Seite der Pfanne nach oben zu kommen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen.
Entfernen Sie die Abdeckung, stellen Sie die Würze ein und kochen Sie 15 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness weiter.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 4 Minuten ruhen lassen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit in den Bohnen, Tomaten und Zwiebeln, falls gewünscht.
Gießen Sie die Bohnenmischung auf eine Servierplatte und belegen Sie sie mit den Schweinelenden.
Mit gehacktem Salbei garnieren und warm servieren.