Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl

Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl
Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 62 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kümmel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, und Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rösti.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter vermischen. Wenn die Butter zu Öl geschmolzen ist, Rösti und dünn geschnittene Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 7 bis 8 Minuten kochen, mit dem Spatel wenden und knusprig andrücken, weitere 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Eine große Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kohl, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen, gelegentlich 2 bis 5 Minuten unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Während Kohl und Kartoffeln arbeiten, Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Gehackte Zwiebeln und ein Lorbeerblatt dazugeben, salzen und pfeffern, 8 Minuten weich und süß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fleisch trocken tupfen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Fleisch 10 bis 15 Minuten lang an, von mittel-selten bis mittel-gut, einmal wenden. 5 Minuten ruhen lassen, dann dünn gegen die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Während das Fleisch kocht, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Rinderbrühe dazugeben und zu einer Blase bringen. Hitze unter Soße auf niedrig reduzieren und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Apfelwein oder Saft zusammen mit Senf verrühren und über Rotkohl gießen. Rühren, um 1 Minute zu kombinieren, dann die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
RotkohlRotkohl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
11
Lorbeerblatt aus der Soße nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Kohl und Rösti neben geschnittenem Steak mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
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