Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf scharfem Reis mit Garnelen und Guacamolestapeln
Geschnittenes, mit Chili eingeriebenes Flankensteak auf scharfem Reis mit Garnelen und Guacamole-Stapeln könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1016 kalorien, 87 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 11,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zitrone, Grillgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Mit Chili eingeriebenes Flankensteak, Gegrilltes, mit Chili eingeriebenes Flankensteak, und Wraps mit mit Chili eingeriebenem Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Außengrill oder Innengrillpfanne auf hoch vorheizen. Reiben Sie das Fleisch mit einer Mischung aus Grillgewürz, Chilipulver und der Limettenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Fleisch 10 Minuten stehen lassen. Grillfläche einfetten, Fleisch hinzufügen und auf der ersten Seite 7 bis 8 Minuten kochen, auf der anderen Seite 5 bis 6 Minuten für mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Für den Reis einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Butter hinzufügen und nach dem Schmelzen Reis hinzufügen und einige Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® Erbsen
6
Zwiebel, Paprika, Jalapeno und Knoblauch dazugeben und einige Minuten kochen lassen, damit das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Brühe hinzufügen und Hitze erhöhen, um eine Blase zu bilden. Tomatenmark und scharfe Sauce einrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln, den Topf abdecken und 18 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Garnelen in den letzten 5 Minuten des Kochens in den Topf geben. Die Garnelen dämpfen auf dem Reis. Die Garnelen rosa und fest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Meeresfrüchte und Koriander in den Reis geben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Goya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Geschnittene Tomaten mit Salz würzen und die Avocado mit Zitronensaft anrichten. Machen Sie 4 Stapel abwechselnd die Tomaten mit Avocado und Zwiebeln.
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen diesen Cava zu einem Getränk wie NV-Champagner.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.