Geschredderter Rosenkohl mit Ahorn-Hickory-Nüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Hickory-Nusshälften, Pfeffer, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschredderter Rosenkohl und spiralisierter Apfelsaft mit Ahorn-Apfelwein-Dressing und Granatäpfeln, Geschredderter Rosenkohlsalat, und Geschredderte Rosenkohl und Schalotten.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Nüsse in einer kleinen flachen Backform, bis duftend und ein paar Nuancen dunkler, ca. Während Nüsse Toast, schmelzen 1 Esslöffel Butter und rühren zusammen mit Sirup und 1/2 Teelöffel Salz.
Fügen Sie Ahornglasur zu heißen Nüssen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Halten Sie jeden Rosenkohl am Stielende und schneiden Sie ihn mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben. Scheiben in eine Schüssel geben, um Schichten zu trennen.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer 12- bis 13-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die geschredderten Sprossen mit Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren anbraten, bis die Sprossen verwelkt, aber knusprig-zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Essig hinzufügen und anbraten, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Hickory-Nüsse und jede Glasur in Backform und braten, Rühren, 1 Minute.
* Nüsse können 1 Tag im Voraus glasiert und abgekühlt werden, dann abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Rosenkohl kann 1 Tag im Voraus in Scheiben geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.