Geschwärzte Welsfilets
Geschwärzte Welsfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 14g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut.
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Paprikamischung gleichmäßig auf beide Seiten der Filets streuen; Gewürze vorsichtig einreiben.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter hinzu und kippen Sie die Pfanne auf den Boden.
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; drehen und kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Filets.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.
Sofort servieren.carbo Bewertung: 1
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Welsfilets können mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.