Geschwärzten Lachs-Tacos Mit Avocado-Mango-Salsa

Geschwärzten Lachs-Tacos Mit Avocado-Mango-Salsa
Geschwärzte Lachs-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 245 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotte, Sahne, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschwärzte Schwertfisch-Tacos w/ Mango Avocado Salsa, Geschwärzte Lachs Tacos w / Frische Mango Salsa, und Geschwärzter Lachs mit Avocado Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein großartiger Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter-oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin