Geschäftiger Tag Slow Cooker Chili
Busy Day Slow Cooker Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Wenn Sie gedünstete Tomaten, Paprika, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Übertragen Sie Rindfleisch zum Slow Cooker.
Rühren Sie Kidneybohnen, Tomatenwürfel, gedünstete Tomaten, grüne Paprika, grüne Chilischoten, Chilipulver, Knoblauch, Meersalz und schwarzen Pfeffer in das Rinderhackfleisch.
Kochen Sie auf Niedrigen 5 1/2 bis 7 1/2 Stunden. Mais in den Chili rühren und 30 Minuten weiter kochen.