Gestreifte Tuile-Rollen
Die Zubereitungszeit für die gestreiften Tuile-Rolls beträgt ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 10 Cent pro Portion . Das Brot enthält 82 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Eiweiß, Butter, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Kale Rolls , Krackjack Rolls und Apple Cranberry Rolls sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor und legen Sie ein Backblech mit einer Silikonmatte aus. (Sie können auch Backpapier verwenden.) Schlagen Sie Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang, bis die Masse leicht und locker ist.
Eiweiß hinzufügen und schlagen, bis es gut vermischt ist. Die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig reduzieren, Mehl hinzufügen und schlagen, bis es gut vermischt ist.
Geben Sie 1 Esslöffel des Teigs in eine kleine Schüssel und rühren Sie die rote Lebensmittelfarbe ein.
Geben Sie einen Esslöffel des Teigs auf die Silikonmatte und verteilen Sie ihn mit einem Winkelspatel zu einem sehr dünnen Oval (ca. 10 x 15 cm). Wiederholen Sie diesen Vorgang, um drei weitere Ovale auf der Matte zu formen. Tauchen Sie einen Zahnstocher in den roten Teig und ziehen Sie ihn diagonal über die Ovale, um dünne rote Streifen zu erzeugen.
Backen Sie, bis die Kekse fest sind und die Ränder goldbraun sind (ca. 7 Minuten).
45 Sekunden abkühlen lassen, dann die Kekse sofort mit einem Winkelspatel vom Backblech lösen und jeden Keks der Länge nach um ein Essstäbchen oder den Griff eines dünnen Holzlöffels rollen, sodass eine Rolle entsteht. Das Essstäbchen herausziehen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. (Sie müssen schnell vorgehen, sonst werden die Kekse hart; falls das passiert, kurz in den Ofen zurücklegen, damit sie weicher werden.)
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und lassen Sie das Backblech zwischen den einzelnen Durchgängen vollständig abkühlen.