Gesund und lecker: Frischer Maissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gesund und lecker: Frischer Maissalat. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikumblättern, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gesund & Lecker: Buttermilch-Mais-Muffins, Gesund & lecker: Avocado-Mais-Salsa, und Sauberer Karamellmais {gesund, vegan, lecker!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Stärke gerade verschwunden ist.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen. Wenn der Mais kühl ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und schneiden Sie nahe am Kolben.
Werfen Sie die Kerne in eine große Schüssel mit den roten Zwiebeln, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Kurz vor dem Servieren das frische Basilikum hineinwerfen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.