Gesunde Hühnerknödelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 5,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 869 Kalorien , 109 g Eiweiß und 29 g Fett . 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Wenn Sie Hüttenkäse, Eiweiß, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner- und Knödelsuppe , Gesundes Orangenhähnchen und Warme und köstliche Schokoladensuppe mit Xocai, Gesunde dunkle Schokoladensuppe .
Anweisungen
1
Braten Sie das Hähnchen in einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Pfanne, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Brühe, Wasser, Gemüse und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3
In der Zwischenzeit für die Knödel Eiweiß und Hüttenkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
4
Wasser und Salz hinzufügen. Das Mehl unterrühren und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Ungeröstete Kürbiskerne
5
Suppe zum Kochen bringen. Knödel esslöffelweise in die kochende Suppe geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in die Knödel gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).