Gesunde Kürbis-Cranberry-Muffins
Gesunde Kürbis-Cranberry-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 736 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Kürbis, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Cranberry-Muffins, Gesund & Lecker: Orangen-Cranberry-Muffins, und Gesunde Cranberry Orange Maismehl-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.
Milch und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mischen Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hafer, Backpulver, Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel.
Kürbis, braunen Zucker, Weißzucker, Pflanzenöl und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen; in Milchmischung glatt schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Kürbismischung, bis sie gerade kombiniert ist. Frische und getrocknete Preiselbeeren unterheben. Löffel Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie Muffins in der Pfanne für 5 Minuten ab, bevor Sie sie zum Rost bringen, um sie vollständig abzukühlen.