Gesunde Zucchini-Pfannkuchen

Gesunde Zucchini-Pfannkuchen könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 91 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie ein Ei, eine Knoblauchzehe, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 36 % . Probieren Sie gesunde Pfannkuchen: Vegane Bananenpfannkuchen , Bananen-Zucchini-Haferflockenbecher + 5 gesunde Zucchini und Bananen-Zucchini-Haferflockenbecher + 5 gesunde Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Sieb oder Sieb die Zucchini abtropfen lassen und ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Zucchini, Semmelbrösel, Zwiebeln, Ei, Petersilie, Dill, Knoblauch und Käse vermischen.
Erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in das Öl häufen. Zum Glätten leicht andrücken. In Portionen von beiden Seiten goldbraun braten, dabei nach Bedarf das restliche Öl verwenden.