Gesunder Mangold mit Pinienkernen
Gesunder Mangold mit Pinienkernen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Frischkäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Flank Steak mit Mangold und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, und Mangold mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Mangold, Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel senken, abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis der Mangold sehr zart ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Muskatnuss und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen.
Auf mittlere Hitze stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt und die Mischung nur noch an den Rändern sprudelt. Mit einem geschlitzten Löffel den Mangold mit der Käsemischung in die Pfanne geben (überschüssige Flüssigkeit im Topf lassen).
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Pinienkernen garnieren.
Kalorien: 100 Fett: 6 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 2 Gramm Protein: 5 Gramm Kohlenhydrate: 9 Gramm Zucker: 4 Gramm Ballaststoffe: 2 Gramm Cholesterin: 10 Milligramm Natrium: 340 Milligramm