Gesundheit: Cashew-Huhn und Brokkoli
Gesundheit: Cashew-Huhn und Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Maisstärke, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Huhn mit Brokkoli, Cashew Huhn und Brokkoli, und Brokkoli, Huhn & Cashew-Nuss stir fry.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie huhn und gingerroot; kochen und rühren 4 zu 5 minuten oder bis huhn beginnt zu braun.
Fügen Sie Brokkoli, 1/2 Tasse der Brühe und die Pfefferflocken hinzu. Abdecken; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und einmal umrühren.
Erbsen hinzufügen; 2 bis 4 Minuten länger kochen und einmal umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Brühe, die Sojasauce, Essig, Maisstärke und Zucker mischen; in Hühnermischung einrühren.
Zwiebeln hinzufügen; Unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Über Reis servieren; mit Cashewnüssen bestreuen.