Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce

Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kornbrot, Brokkoli Rabe, genug Dosenöl haben, um den Boden der Bratpfanne zu beschichten, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, und Chick-fil-a-Bites Mit Honig-Senf-DIP-Sauce.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrokkoli Rabe Kochflüssigkeit, reserviertBrokkoli Rabe Kochflüssigkeit, reserviert1großer HaufenBrokkoli, gewaschen und getrimmtBrokkoli, gewaschen und getrimmt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengenug Rapsöl, um den Boden der Bratpfanne zu beschichtengenug Rapsöl, um den Boden der Bratpfanne zu beschichten4leicht gewürzt Gardein Chick ' N Fischfilets, mit original-marinade entfernt und klopfte trockenleicht gewürzt Gardein Chick ' N Fischfilets, mit original-marinade entfernt und klopfte trocken2(Winter)Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)körniger Senfkörniger Senf2(Winter)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup1ScheibeVollkornbrot mit Krusten, gewürfelt zu 1? KubenVollkornbrot mit Krusten, gewürfelt zu 1? Kuben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geknackter Pfeffer und Meersalz nach Geschmackfrisch geknackter Pfeffer und Meersalz nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Erde Balance Buttrig StickErde Balance Buttrig Stick1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Eath Balance Buttery-SticksEath Balance Buttery-Sticks11 Pfund Zucchini,Besser als Bouillon Gemüsebrühe-KonzentratBesser als Bouillon Gemüsebrühe-Konzentrat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mehl (jede Art wird tun – ich habe Bio-Weiß verwendet)mehl (jede Art wird tun – ich habe Bio-Weiß verwendet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)guter Weißweinguter Weißwein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin