Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 253 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans schottischen Essens. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones, Scones mit Kardamom und getrockneten Kirschen, und Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kardamom in einer großen Schüssel vermengen; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Buttermilch, Schwarte, Vanille und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; getrocknete Birnen einrühren.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist (der Teig wird klebrig).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig mit 2 Teelöffeln Allzweckmehl bestäuben und in einen 8-Zoll-Kreis tupfen.
Teig in 8 Keile schneiden; Keile im Abstand von 1/2 Zoll auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anordnen.
Eiweiß über die Keile streichen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.