Getrocknete Früchte gefüllte Schweinelende

Getrocknete Früchte gefüllte Schweinelende ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 450 kalorien, 40g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kräutern, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelcrumble mit goldenen Rosinen als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Schweinelende mit getrockneten Früchten und Zitronen, Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, und Mit Früchten und Walnüssen gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
In einem Topf Aprikosen, Feigen und Rosinen bei mittlerer Hitze vermischen.
Fügen Sie Apfelsaft und Hühnerbrühe hinzu.
Fügen Sie Salbei, Butter, Ingwer, Knoblauch und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Früchte rekonstituiert sind und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie die Fruchtmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie dick und glatt.
Schnitzen Sie mit einem Wetzstahl oder Holzdübel einen Tunnel durch die Mitte der Lende. Erweitern Sie den Tunnel mit Ihren Fingern. Injizieren Sie die Sauce mit einem Spritzbeutel mit Metallspitze in die Öffnung. Die Füllung sollte den ganzen Weg durch die Lende gehen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer ein. Das Schweinefleisch auf einem heißen Grill von allen Seiten anbraten und in eine große Backform geben.
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingesetzt wird, 160 Grad Fahrenheit registriert, etwa 35 bis 45 Minuten.
Schweinebraten auf ein Schneidebrett geben; 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Windräder schnitzen.
Mit Pfannensäften servieren.