Getrocknete Tomaten Hähnchenwurstragout mit gebratenen Auberginen und Tomaten

Getrocknete Tomaten Hähnchenwurstragout mit gebratenen Auberginen und Tomaten
Sonnengetrocknetes Tomaten-Hähnchen-Wurst-Ragu mit gerösteten Auberginen und Tomaten ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 143 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, al fresco® sonnengetrockneter Tomaten-Hähnchenwurst, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Versuchen Eintopf mit getrockneten Tomaten, Hühnerwurst und weißen Bohnen, Orecchiette mit Wurstkohl und getrockneten Tomaten, und Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Auberginen, Kirschtomaten, Paprika und Zwiebeln in der Pfanne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
AubergineAubergine
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie den gehackten Knoblauch mit 2 Esslöffel Olivenöl und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
4
Über das Gemüse gießen, zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
20-25 Minuten braten oder bis die Aubergine schön gebräunt und zart ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Die getrockneten Tomaten-Hähnchenwurstscheiben anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu, kochen Sie 1 Minute, fügen Sie die Nudelsauce, Hühnerbrühe, gehacktes Basilikum und sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
HühnerbrüheHühnerbrühe
Pasta-saucePasta-sauce
RotweinRotwein
BasilikumBasilikum
8
Hitze reduzieren und 3-5 Minuten köcheln lassen.
9
Sofort mit dem gebratenen Gemüse servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin