Gewürzter Kürbis Bundt Kuchen mit Zitrusglasur
Gewürzter Kürbis Bundt Kuchen mit Zitrusglasur ist ein laktosefrei Dessert. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 126 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lebensmittelfarbe, Lebensmittelfarbe, Orangenlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Big Ingwer-Bundt-Kuchen mit Whisky-Zitrus-Glasur, Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur, und Kürbis-Zitrus-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Kuchen:Ofen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl eine 12-Tasse bundt Kuchenform. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Eier, Öl, Tortenmischung, Wasser und Kürbiskuchengewürz. Beat bis gut gemischt.
Fügen Sie die Kuchenmischungen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie 50 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Kehren Sie den Kuchen auf ein Kühlregal um.
Kombinieren Sie 2 Teile gelbe Lebensmittelfarbe mit 4 Teilen rote Lebensmittelfarbe orange Lebensmittelfarbe zu machen.
Puderzucker, Orangensaft, Orangenlikör und Lebensmittelfarbe 5 Minuten bei schwacher Hitze in einem Topf verquirlen oder bis der Zucker schmilzt. Wenn die Glasur zu trocken erscheint, fügen Sie mehr Wasser oder Orangensaft hinzu, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Die Glasur über den Kuchen träufeln.