Gewürztes Rindfleisch Pho mit Sesam-Chili-Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Basilikumblätter, Reisnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl, und Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Ochsenschwänze oder kurzen Rippen mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die 18 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zwiebel und Ingwer zusammen mit Lorbeerblättern, Zimtstangen, Steinzucker und 1 Esslöffel koscheres Salz in den Topf geben.
Legen Sie die Nelken, Sternanis und Fenchelsamen in einen Teeball oder binden Sie sie in ein Stück Käsetuch.
Fügen Sie sie in den topf und köcheln, Skimming gelegentlich, bis die Ochsenschwänze sind zart, über 2 Stunden. Die Brühe in einem großen Sieb über einer hitzebeständigen Schüssel abseihen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Ochsenschwänzen. Kühlen Sie die Brühe und das Ochsenschwanzfleisch über Nacht separat.
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und Sesam hinzu und kochen Sie für 1 Minute; in eine Schüssel geben. Sesamöl und eine Prise Salz unterrühren.
Die Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Lassen Sie die Fadennudeln einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 20 Minuten.
Das Fett von der Oberfläche der Rinderbrühe abschöpfen und wegwerfen. Bringen Sie die Brühe bei mäßig hoher Hitze zum Köcheln. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Legen Sie das dünn geschnittene rohe Rindfleisch in ein großes Sieb und senken Sie es für 4 Sekunden in die köchelnde Brühe.
Die Fadennudeln abtropfen lassen. Arbeiten Sie in 6 Chargen, geben Sie die Fadennudeln in das Sieb und senken Sie sie 30 Sekunden lang in das kochende Wasser oder bis die Fadennudeln kaum zart sind.
Abtropfen lassen und in die Schalen geben. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Brühe über jede Schüssel Fadennudeln und fügen Sie das gekühlte Ochsenschwanzfleisch hinzu.
Die restlichen Zutaten in separate Schüsseln geben oder das Gemüse und die Kräuter zusammen auf einer Platte anrichten.
Die Suppe mit den Gewürzen und dem Sesam-Chili-Öl servieren.