Gewürz- und Kräuterofen-geschmortes Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 631 Kalorien, 65g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Tomatenkonserven, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Versuchen Gewürz- und Kräuterofen-geschmortes Bruststück, Ofen geschmortes Rinderbruststück, und Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Reiben Sie die Bruststücke überall mit der Gewürzmischung ein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Trockene Würze Reiben
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Öl in einen 6-Quart Dutch Oven oder einen großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie 1 Stück des Bruststücks hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
5
Auf einen Teller geben und mit dem zweiten Stück Fleisch wiederholen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und braunen Zucker hinzu; und braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie um, um die Zwiebeln zu bestreichen, und kochen Sie, bis die Paste nicht mehr roh schmeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zwiebel
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und rühren zu integrieren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen.Das Bruststück mit der Fettseite nach oben in den Topf geben (es ist in Ordnung, wenn sich die Stücke überlappen), abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch von unten nach oben drehen, wobei die Fettseite nach oben gehalten wird (oder die Stücke nach Möglichkeit nebeneinander gelegt werden). Deckel, den Topf in den Ofen stellen und schmoren, bis das Bruststück zarter ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Ofen, decken Sie es auf und lassen Sie es in der Schmor-Flüssigkeit abkühlen, bis die Sauce gerade warm ist, ca. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entfernen Sie das Bruststück zu einem Schneidebrett und schneiden Sie das überschüssige Fett ab. Kratzen Sie mit einem Löffel die ausgehärtete Fettschicht auf der Oberfläche der Sauce ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Entfernen Sie die Rosmarinzweige und das Lorbeerblatt und entsorgen Sie es. Schneiden Sie das Bruststück gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Stücke und geben Sie die Scheiben wieder in die Sauce. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen, bis das Bruststück etwa 45 Minuten lang aufgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
13
Servieren Sie auf einer Platte mit der Sauce entweder auf der Seite oder über das Fleisch gelöffelt.