Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat

Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat
Das Rezept gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 107g Fett, und insgesamt 1696 Kalorien. Für $7.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, gegrillte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust, und Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Poblanos mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie die Chilis auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit Plastik abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Haut, Samen und Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
7
Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Auf den Grill legen und kochen, bis leicht goldbraun und gerade durchgegart, etwa 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
In den letzten Minuten mit etwas Bbq-Sauce bestreichen. Der größte Teil der Haut sollte sich auf dem Grill lösen, aber wenn nicht, nehmen Sie sie ab, wenn die Zwiebeln vom Grill kommen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Mayonnaise, Zucker, Selleriesalz, Selleriesamen, Essig und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SalzSellerie Salz
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
Fügen Sie den Kohl, Karotte, Zwiebel und Schalotten und rühren zu kombinieren, Saison mit mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Slaw mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
13
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Ancho, Zimt, Kreuzkümmel, braunen Zucker, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
15
Die Oberseite der Brüste mit der Reibemischung würzen, umdrehen und den Rücken mit dem restlichen Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
16
Mit etwas Öl beträufeln und auf den Grill legen, die Seite nach unten reiben und grillen, bis sie leicht goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, ca. Drehen Sie das Huhn um, schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis es gerade durchgegart ist, etwa 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
18
Grillen Sie die Mehltortillas kurz, nur um sie zu markieren und zu erhitzen. Um die Tacos zu bauen, falten Sie jede Tortilla um etwas Hühnchen, Poblanos, Zwiebeln, Krautsalat und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
19
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Zutaten

2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3(Winter)ApfelessigApfelessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBobby Flays Mesa Grill BBQ Sauce (oder Ihre Lieblings-Jarred-Sorte)Bobby Flays Mesa Grill BBQ Sauce (oder Ihre Lieblings-Jarred-Sorte)1kleiner Kopfkohl, entkernt, fein zerkleinertkohl, entkernt, fein zerkleinert2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2karotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKrautsalatKrautsalat8Mehl tortillasMehl tortillas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2frische Limettenfrische Limetten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGegrillte ZwiebelnGegrillte Zwiebeln1poblano chile, geröstet, entkernt, geschält und gewürfeltpoblano chile, geröstet, entkernt, geschält und gewürfelt2gegrillte geschnittene Poblanosgegrillte geschnittene Poblanos3großpoblanospoblanos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt3Jakobsmuscheln, dünn auf der Diagonale geschnittenJakobsmuscheln, dünn auf der Diagonale geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je)2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2süße Zwiebeln, hautauf, und in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneidensüße Zwiebeln, hautauf, und in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin