Gewürzgeriebenes gegrilltes Klapp-Fleisch (Lendenspitze)
Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Canolanöl, Kreuzkümmelschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks, Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, und Gewürz geriebener gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfeffer, Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Oregano in einem Mörser und Stößel und mahlen Sie, bis sie grob zerkleinert sind. Alternativ Puls in einer Gewürzmühle oder Küchenmaschine bis grob zerkleinert (nicht pulverisiert).
In eine kleine Schüssel geben.
Knoblauch und Öl hinzufügen und mit einer Gabel mischen. Reiben Sie Gewürzpaste über alle Oberflächen des Fleisches und massieren Sie es, um Mischung in Spalten zu arbeiten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Steak großzügig mit Salz würzen.
Platz über heiße seite des grills und kochen, drehen häufig, bis ein instant lesen thermometer eingesetzt in die dickste teil register 125 °F und eine verkohlte kruste hat gebildet auf der oberfläche (wenn droht zu brennen, kochen über mitte von grill oder über kühlen seite von grill als notwendig), über 8 zu 10 minuten insgesamt.
Transfer auf ein Schneidebrett und Zelt mit Folie.
Schneiden Sie das Steak kreuzweise (mit dem Korn) in Viertel, drehen Sie dann jedes Viertel um 90 ° F und schneiden Sie es dünn gegen das Korn.