Gewürzkekse
Gewürzkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Zimt, Kakaobutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse, Glutenfreie Kürbis-Gewürz-Kekse {Kekse für Kinderkrebs}, und Pumpkin Spice Spritz Cookies / Kekse für Kinderkrebs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Johannisbeeren 10 Minuten im Brandy einweichen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Gewürze, Salz und dunkle Schokolade vermischen.
Gut mit einem Schneebesen mischen.
Butter, Zucker, Vanille, Zitronen- und Orangenschale in einen Standmixer geben, der mit dem Schlägeraufsatz ausgestattet ist, und schlagen, um zu kombinieren, aber nicht viel zu belüften, etwa 1 Minute. Bei laufendem Mixer langsam das Ei hinzufügen und ca.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, gefolgt von Johannisbeeren und Brandy.
Mischen Sie, bis alles zusammenkommt.
Kneten Sie den Teig vorsichtig mit den Händen in der Schüssel, bis er zusammenkommt und gleichmäßig ist. Teilen Sie den Teig in 1 3/4-oz / 50g Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer perfekt runden Kugel.
Legen Sie die Kugeln auf 1 oder 2 mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche mit einem Abstand von etwa 2 cm und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Backen Sie die Kekse 15 bis 20 Minuten lang, bis sich der Deckel festigt, die Mitte jedoch noch leicht weich ist.
Aus dem Ofen nehmen. Sobald die Kekse aus dem Ofen sind, lassen Sie sie nur 5 Minuten abkühlen und übertragen Sie sie dann auf einen Rost. Während die Kekse noch warm sind, die Glasurzutaten verquirlen, bis sich eine dünne und glatte Glasur bildet.
Gießen Sie 1 Esslöffel der Glasur über jeden Keks, lassen Sie ihn tropfen und bestreichen Sie den Keks mit einem sehr dünnen, fast transparenten Film. Beenden Sie jedes mit 3 Stück kandierter Schale in der Mitte. Setzen und servieren lassen oder ein oder zwei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Yotam Ottolenghi besitzt eine gleichnamige Gruppe von Restaurants mit vier Niederlassungen in London sowie ein High-End-Restaurant, Nopi, ebenfalls in London. Sein Kochbuch Plenty aus dem Jahr 2011 war ein Bestseller der New York Times. Sami Tamimi ist Partner und Küchenchef bei Ottolenghi und Mitautor von Ottolenghi: The Cookbook.