Hausgemachte Creme von Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Pilzsuppe aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, konzentrierter Hühnerbrühe, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Creme von Pilzsuppe, Hausgemachte Creme von Pilzsuppe, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelze 3 El. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Pilze hinzufügen und 10 bis 12 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Hitze auf Mittel reduzieren. Die restlichen 5 EL schmelzen. butter im holländischen Ofen.
Schneebesen in Mehl bis glatt; Schneebesen 1 Minute. Nach und nach Sahne und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Kochen, ständig wischen, 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen; Pilze einrühren. Sofort verwenden oder vollständig abkühlen. In 1 1/4-Tasse-Portionen in Gefrierbeuteln aus Kunststoff einfrieren. Vor dem Gebrauch auftauen.
Hinweis: Wir haben mit Knorr Homestyle auf Lager getestet.