Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1323 Kalorien, 10 G protein, und 137g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Mayonnaise, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Krabben-Erbsen-Salat, Krabbensalat, und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und würzen Sie sie bei Bedarf mit mehr Gewürzen, Salz und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut 3 avocados, in 1/2 und entfernen Sie die Grube. Schneiden Sie jede 1/2 in 12 Scheiben Halten Sie die Scheiben jeder Hälfte fest zusammen, drehen Sie jede 1/2 Avocado separat um und drehen Sie sie zur Seite, damit Sie sie gleichmäßig mit dem Krabbensalat unter den 6 Avocado-Hälften füllen können. Wickeln Sie jeden Ball fest mit Plastikfolie ein, damit er seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Krabbe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Die Krabbenbrötchen mit Sesamsamen und Gemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüngebühren
Rollen
Krabbe
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Chill bis gebrauchsfertig.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.