Gewürzt Naan
Spiced Naan könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Saucy Indian Spiced Chicken mit Naan, knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotmehl, Salz und Hefe in einer Rührschüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; beiseite stellen. Rühren Sie den Honig, 3/4 Tasse Wasser und 1 1/2 Esslöffel Butter in einer Rührschüssel zusammen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Rühren Sie das restliche Mehl ein, jeweils eine halbe Tasse, und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Chilipulver unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, 10 bis 15 Minuten. Rosinen, Kokosnuss und 2 Esslöffel Wasser unterrühren. Abdecken und 10 Minuten länger kochen; beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Legen Sie ein großes Backblech zum Vorheizen in den Ofen. Ein zweites Backblech stark mit Mehl bestäuben.
Den Teig schlagen und in 4 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in eine 8-Zoll-Runde und löffeln Sie die Füllung in die Mitte des Teigs. Bringen Sie die Ränder des Teigs über die Füllung und drücken Sie zum Versiegeln. Den Teig vorsichtig in 8-Zoll-Ovale ausrollen und auf das bemehlte Backblech legen. Mit einem Handtuch abdecken und 15 Minuten aufgehen lassen.
Übertragen Sie die Naan vorsichtig auf das heiße Backblech im vorgeheizten Ofen.
Backen Sie, bis die Naan aufgebläht sind und golden sind, 10 bis 12 Minuten.