Gewürzte Kartoffeln

Gewürzte Kartoffeln
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Gewürzte Kartoffeln könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 124 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, Knoblauchsalz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gewürzkartoffeln, Italienische Gewürzkartoffeln, und Marokkanische Gewürzkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln, Knoblauchsalz, italienische Gewürze und Paprika unterrühren. Rühren Sie die Kartoffeln gelegentlich um. Die Kartoffeln sollten etwa 12 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln eine rotbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin