Gewürzte Kürbissuppe mit Ingwer gebräunter Butter
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Kürbissuppe mit Ingwer gebräunter Butter. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kardamomsamen, Muskatnuss, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind zähe, gewürzte gebräunte Buttermelassekekse, Gewürzter Birnenkuchen mit gebräunter Butterglasur, und Butter-Kürbis-Donuts.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis und Kürbis der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie Samen und alle Fäden aus. Fleischseite nach oben in eine große Bratpfanne mit 1 Tasse Brühe geben. Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis das Gemüse weich ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird, ca.
In der Zwischenzeit 3 EL schmelzen. butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und cremig aussehen, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder mittel-niedrig und kochen Sie die Zwiebeln unter Rühren alle paar Minuten, bis sie eine Karamellfarbe haben und ziemlich süß werden, etwa 30 Minuten. Beiseite.
Wenn Kürbis und Kürbis zart sind, schöpfen Sie Fleisch aus und legen Sie es beiseite; Häute wegwerfen. Reserve jede Flüssigkeit in Boden der Pfanne.
Topf mit Zwiebeln auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie Knoblauch und 2 El. frischer Ingwer. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie gemahlenen Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Kardamom hinzu. Kochen, rühren, 1 minute.
Fügen Sie die restlichen 7 Tassen Brühe, die Karotten, gekochten Kürbis und Kürbis, und reservierte Flüssigkeit aus der Pfanne braten. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Gemüse in einem Mixer (in Chargen) wirbeln, bis es vollständig glatt ist. (Für seidig-glatte Suppe können Sie die gegossene Suppe durch ein Sieb gießen.) Zurück in den Topf und braunen Zucker einrühren. Mit Salz abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Stellen Sie eine kleine Schüssel oder einen Messbecher neben den Herd. Die restlichen 4 EL schmelzen. butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. frischer Ingwer. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt. Rühren Sie die Mischung ständig um, bis sie braun wird.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel oder einen Messbecher. Suppe unter 8 Schüsseln teilen und heiß servieren, mit einem Wirbel von Ingwer gebräunter Butter in jeder Portion.