Gewürzte Tomatenmarmelade/Butter
Gewürzte Tomatenmarmelade / Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Wenn Sie Einmachgläser, gemahlenen Piment, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so toll. Versuchen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade, und Knoblauchcrostini mit Brie und süß-pikanter Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten in einen Topf mit Deckel geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale, Piment, Zimt, Nelken, Zitronensaft und Pektin unter die Tomaten rühren.
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze. Unter ständigem Rühren die Tomatenmischung zum Kochen bringen; Sofort nach dem Kochen den Zucker in die Tomatenmischung einrühren und wieder vollständig aufkochen lassen. 1 Minute unter Rühren bei vollem Kochen kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Schaum von der Oberfläche der Mischung abschöpfen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Tomatenmarmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/2 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie zwischen den Gläsern einen Abstand von 2 Zoll.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Oberseiten der Gläser liegt. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 5 Minuten lang verarbeiten.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie einige Zentimeter voneinander entfernt auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche. abkühlen lassen oder über Nacht ruhen lassen. Überprüfen Sie die Versiegelung, indem Sie mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels drücken (der Deckel sollte sich überhaupt nicht nach oben oder unten bewegen).