Gewürzter Gänsebraten könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 2110 kalorien, 93 g Eiweiß, und 191 g Fett jeder. Für $ 8.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Sellerie, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzter Gänsebraten mit Trockenfruchtpfannensauce, Gebratene Weihnachtsgans, und Gänsebraten mit Füllung.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf 2 Tassen Wasser, 2/3 Tasse Sojasauce, Sellerie, Zwiebeln und Zucker. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
3
Gießen Sie die Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Gans hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
6
Gänsehohlraum mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze Gans
7
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Kombinieren Sie den Zimt, Knoblauchpulver und Anis; Reiben Sie über Gans.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Wie Pistazien Oder Walnüsse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Ganze Gans
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Unbedeckt 30 Minuten bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
In der Zwischenzeit Essig, Honig, restliches Wasser und Sojasauce in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis es um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Gans mit etwas Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
12
Unbedeckt 30 Minuten länger backen. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit der restlichen Honigmischung bestreichen. Abdecken und vor dem Schnitzen 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Für Soße Pfannensäfte in einen großen Messbecher abseihen; Fett abschöpfen. Maisstärke und kaltes Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten