Gewürzter Hähnchenschenkel mit Apfelwein Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Herbed Hähnchenschenkel mit Apfelwein Kohl könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 40g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel, Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel, und Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und reiben Sie Oregano-Mischung über Huhn. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenschenkel hinzufügen und auf jeder Seite oder bis zur Bräunung 5 Minuten kochen lassen.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Apfelwein in die Pfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
1/2 Tasse Apfelwein aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kohl und restliche Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Kohl welkt. Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und in die Kohlmischung schmiegen; Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Apfelwein hinzu. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.