Gewürzter Kabeljau mit Brokkoli-Quinoa-Pilaw ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Brokkoli, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa Pilaw mit Tempeh und Brokkoli, Cheezy Brokkoli Quinoa Pilaw, und Gewürzter Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Die Quinoa und 1 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser verdampft ist, 10 bis 12 Minuten. Den Brokkoli und die Rosinen in die Quinoa falten, abdecken und kochen, bis die Quinoa und der Brokkoli weich sind, 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Trauben
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und falten Sie die Mandeln, Schalotten, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Kabeljau mit Paprika, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und durchgehend undurchsichtig kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.