Gewürzter Kabeljau mit Brokkoli-Quinoa-Pilaw

Gewürzter Kabeljau mit Brokkoli-Quinoa-Pilaw
Gewürzter Kabeljau mit Brokkoli-Quinoa-Pilaw ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Brokkoli, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa Pilaw mit Tempeh und Brokkoli, Cheezy Brokkoli Quinoa Pilaw, und Gewürzter Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel und Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Die Quinoa und 1 Tassen Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser verdampft ist, 10 bis 12 Minuten. Den Brokkoli und die Rosinen in die Quinoa falten, abdecken und kochen, bis die Quinoa und der Brokkoli weich sind, 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
TraubenTrauben
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und falten Sie die Mandeln, Schalotten, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Kabeljau mit Paprika, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und durchgehend undurchsichtig kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit dem Pilaw servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
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