Gewürzter Kabocha-Kürbis

Gewürzter Kabocha-Kürbis
Spiced Kabocha Squash erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 497 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Try Build-a-Meal, Mirin, Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Kabocha Squash Pie mit Gewürzkruste, Gewürzte Kabocha-Kürbis-Suppe, und Gewürzte Kabocha Squash Pie mit Kürbiskern-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis halbieren; Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Mit einem Gemüseschäler grüne Haut vom Kürbis trennen; verwerfen. Mit einem slicer oder messer, cut squash in 1/8-zoll-dicke scheiben (macht über 6 tassen); spülen scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
3
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Essig, Mirin, Ingwer und Anis. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
SternanisSternanis
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Squash hinzufügen und bei starker Hitze wieder kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
5
Übertragen Sie die gewürzte Mischung in ein Glas.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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