Gewürzter Kabocha-Kürbis
Spiced Kabocha Squash erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 497 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Try Build-a-Meal, Mirin, Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Kabocha Squash Pie mit Gewürzkruste, Gewürzte Kabocha-Kürbis-Suppe, und Gewürzte Kabocha Squash Pie mit Kürbiskern-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen ausschöpfen.
Mit einem Gemüseschäler grüne Haut vom Kürbis trennen; verwerfen. Mit einem slicer oder messer, cut squash in 1/8-zoll-dicke scheiben (macht über 6 tassen); spülen scheiben.
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Essig, Mirin, Ingwer und Anis. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Squash hinzufügen und bei starker Hitze wieder kochen.
Übertragen Sie die gewürzte Mischung in ein Glas.