Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ziegenkäse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat, Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat, und Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash auf ein Backblech legen und mit 2 EL Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Salz bestreuen. Braten Sie 20 Minuten. Squash umdrehen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Squash
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kombinieren Sie Linsen, Kürbis und Öl aus Backblech mit Rucola, der Hälfte Ziegenkäse, Minze, Essig und 1 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Rucola
Linse
Essig
Squash
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Restlichen Ziegenkäse darüber streuen.(Meine Make-Ahead-Tipps lauten wie folgt. Ich habe den Kürbis und die Linsen einen Tag vorher gemacht und separat gelagert. Ich stellte sicher, dass sie auf Raumtemperatur kamen, bevor ich alles zusammenmischte. Ich habe die Minze am Vortag auch gehackt und in ein Papiertuch und dann in eine Ziploc-Tasche gewickelt aufbewahrt.)