Gewürzter Linseneintopf ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 124 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Salz, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Herzhafter Gemüseeintopf mit Rindfleisch gewürzt, und Linsen-Ei-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Dal, 1 1/2 Tassen Wasser und Kurkuma in einem kleinen Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und kochen, bedeckt (gelegentlich überprüfen, und wenn Mischung ausgetrocknet erscheint, fügen Sie bis zu etwa 1/4 Tasse Wasser), bis Erbsen weich sind und brechen, wenn sie mit einem Löffel gedrückt, etwa 30 Minuten (45 Minuten, wenn mit Split Erbsen).
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Gelbwurz
Wasser
Erbse
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Tamarindenkonzentrat in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen und mit den Fingern aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Wasser
3
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Bockshornkleesamen und Asafetida unter Rühren kochen, bis Bockshornkleesamen zu bräunen beginnen, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Kartoffeln, Gemüse, Chile, Koriander, Sambarpulver, Tamarindenmischung und 1 1/2 Teelöffel Salz ein. Zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bockshornkleesamen
Pflanzlich
Asafoetida
Cilantro
Tamarind
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mash dal in Topf mit einem Kartoffelstampfer oder Rückseite eines Löffels, um eine grobe Paste zu bilden, dann rühren Sie in Gemüsemischung. Simmer 10 Minuten unter Rühren in Wasser nach Bedarf zu dünn (Konsistenz sollte dünner als Erbsensuppe sein). Mit Salz und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
Salz
Suppe
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Mischen Sie 3 Teelöffel gemahlenen Koriander, 3/4 Teelöffel gemahlenen Cuminutes und je 1/8 Teelöffel gemahlenen Kurkuma, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Asafetida.* Chile kann während des Kochens entfernt werden, wenn der Eintopf für Ihren Geschmack scharf genug ist.* Sambar kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.