Gewürzter Pfirsichkuchen

Gewürzter Pfirsichkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gewürzten Pfirsichkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 356 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, grobem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Gewürzte Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Tortenkrustenmischung und 1/3 Tasse gekühlten Pfirsichnektar verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig halbieren und in 2 Scheiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste MixPie Kruste Mix
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Nudelholz, um den Teig 1 1/2 Zoll größer als eine umgedrehte 9-Zoll-Kuchenform zu rollen. Teig halbieren und über Kuchenform entfalten. Auf den Pfannenboden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Tortenschale mit Pfirsichfüllungsmischung füllen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
5
Den restlichen Teig ausrollen und über die gefüllte Tortenschale legen. Drücken Sie die Ränder des Kuchens zusammen oder kräuseln Sie ihn mit einer Gabel. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Ei mit 1 Esslöffel Pfirsichnektar oder Wasser leicht schlagen, um das Ei zu waschen. Verwenden Sie eine Backbürste, um die Oberseite des Kuchens leicht mit Eierwäsche zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
7
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Schlitz in der Mitte abschneiden, um den Kuchen zu entlüften.
9
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung durch die Entlüftung sprudelt. Wenn Kanten zu braun werden, Kanten mit Folie abdecken, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel umrühren, um alle füllenden Zutaten zu kombinieren. 15 Minuten beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin